当前位置: 首页  >  体育训练 > 正文
国家体育总局2015-2017年精英教练员双百培养计划业余训练资助对象选拔答辩会圆满结束
发布时间:2015-05-12

      由国家体育总局青少司主办,总局教练员学院承办的国家体育总局2015-2017年精英教练员双百培养计划业余训练资助对象选拔答辩会于2015年5月6至8日在北京体育大学国家队训练基地综合训练馆圆满举办,来自全国各省区市的51名教练员参加了答辩,答辩内容涉及到对项目发展趋势的把握、对业余训练规律的认识、对执教成功经验的总结与对未来执教思路的构想四个方面,大会聘请了10名专家对教练员答辩进行综合评审。
      此次答辩对于教练员来说具有非常特别的意义,答辩结果将作为是否进入精英教练员双百培养计划的重要参考依据。更重要的是通过答辩,教练员对执教经验进行了全面梳理与总结,对职业生涯进行了重新定位与规划,答辩过程对教练员语言表达与问题应对能力也起到了良好的锻炼效果。
   

答辩动员

专家组评议

【打印】    【关闭】