当前位置: 首页  >  活动视窗 > 正文
2018年全国青少年体育冬夏令营(河北石家庄站) 田径项目夏令营圆满结束
发布时间:2018-09-01 信息来源 : 河北省体育局青训中心

  8月30日,“2018年全国青少年体育冬夏令营(河北石家庄站)田径项目夏令营”圆满结束。本次夏令营8月26日在石家庄市行唐县上碑镇中心小学正式开营,由河北省体育局青少年业余训练管理中心指导,石家庄市体育局主办,行唐县文化教育局、河北河青传媒有限责任公司承办,河北新趋势武术跆拳道俱乐部协办,河北文华嘉壹农业科技有限公司提供赞助支持。
  本次田径项目夏令营是2018年全国青少年体育冬夏令营河北站系列活动之一,是主要针对贫困地区青少年设计的公益性质活动。河北省实施青少年体育冬夏令营以“少年体育强、共筑中国梦”为主题,以提高青少年体质健康水平和运动技能普及为根本目标,以探索建立政府引导、社会力量积极参与、全社会共同推动的长效机制为着力点,建立健全全省青少年冬夏令营体系,开展系列活动,吸引更多的青少年参与体育运动,并从中发现培养和选拔一批具有一定基础和发展潜力的青少年体育后备人才。
  据了解,行唐县共有500多名学子报名参加此次活动。主办方邀请了专业的青少年田径训练专家和拓展训练专家,给大家做现场指导,让孩子们在玩乐的同时掌握一定的田径技能。

【打印】    【关闭】
×