当前位置: 首页  >  活动视窗 > 正文
陕甘宁革命老区举办第三届青少年足球联赛
发布时间:2017-08-23 信息来源 : 青少年体育司

       2017年8月10日至15日,全国青少年“未来之星”阳光体育大会暨第三届陕甘宁革命老区青少年足球联赛在盐池县全民健身活动中心隆重开幕,本次联赛共有来自陕甘宁3省区8个县(区)8支代表队240名运动员参加,旨在加强革命老区青少年体育交流,提升足球运动水平,推动陕甘宁三省区足球运动的发展。本次比赛由宁夏回族自治区体育局、陕西省体育局、甘肃省体育局主办,中共盐池县委、盐池县人民政府承办。国家体育总局青少司司长刘扶民、自治区体育局局长张柏森以及相关省体育部门、相关市县领导出席开幕式并为开幕战开球。
       经过五天的激烈角逐,志丹县代表队获冠军,盐池县代表队和榆阳区代表队分获亚军和季军。足球联赛期间,在盐池县花马湖展开了环湖越野赛,8支代表队的112名运动员开展3公里越野,盐池县代表队获团体第一名,志丹县和榆阳区分获团体第二名和第三名。

【打印】    【关闭】