当前位置: 首页  >  活动视窗 > 正文
2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会浙江分会场暨 “希望杯”浙江省校园足球联赛小学女子甲组决赛在海宁市圆满结束
发布时间:2017-08-01 信息来源 : 青少年体育司

       7月24至29日,2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会浙江省分会场暨“希望杯”浙江省校园足球联赛小学女子甲组决赛在海宁市宏达学校举行。来自全省各市24支学校代表队330多名运动员、教练员参加了本次决赛。开幕式上,邀请了中国女足前守门员赵燕女士宣读倡议书,倡导青少年积极行动起来,投身阳光体育,共享健康快乐,描绘精彩人生。
       比赛期间天气炎热,为了避开高温时段,比赛安排在上午10点钟之前和下午4点钟之后进行。虽然是酷暑,但是小朋友们对足球的热情不减,在比赛中仍然表现出了高昂的斗志和较高的技术水平,赢得了观众的喝彩,展现了阳光体育的精彩。
       通过为期6天的激烈比赛,决出前八名的队伍,其中宁波武岭小学获得冠军,绍兴钱清镇小学获得亚军,东阳横店三校、义乌浙师大附小、仙居田市小学、金华苏孟小学、临安晨曦小学、台州海门小学,分获第三至第八名。
       本次比赛由浙江省教育厅和浙江省体育局主办,浙江省足球协会和海宁市足球协会承办。

【打印】    【关闭】