当前位置: 首页  >  赛事动态 > 正文
陕甘宁革命老区青少年足球联赛在绥德隆重开幕
发布时间:2018-08-27 信息来源 : 陕西省体育局

  8月24日,“赢动少年”2018年全国青少年体育冬夏令营(陕西站)暨第四届陕甘宁革命老区青少年足球联赛在陕西省绥德县体育场隆重开幕。
  本次活动为期4天,来自陕西、甘肃、宁夏三省(区)8支足球队伍共计180余人参与角逐,决赛于8月27日举行。与此同时,来自陕西各地参加“赢动少年”2018年全国青少年体育冬夏令营(陕西站)的400多名青少年也将在夏令营中交流学习篮球、游泳、散打、中国跤等项目。
  陕甘宁革命老区青少年足球联赛自2015年举办首届至今,已连续开展四年。四年来,联赛机制进一步巩固,保障机制日趋完善,竞赛组织更加规范,竞赛水平不断提高,活动影响力更加广泛,较好地辐射和带动了当地青少年体育工作和足球运动的发展。
  本次开幕式还邀请到了活动形象大使、2012年伦敦奥运会女子自由式摔跤63公斤级亚军景瑞雪宣读倡议书。

【打印】    【关闭】
×