当前位置: 首页  >  赛事动态 > 正文
长三角664名青少年跆拳道选手汇聚青浦“以拳会友”
发布时间:2018-08-21 信息来源 : 上海市体育局

  8月19日,2018上海市青少年体育俱乐部联赛跆拳道比赛在青浦区体育馆举行,来自全市的26个跆拳道俱乐部,共664名青少年跆拳道选手前来参赛。


  本次比赛由上海市青少年训练管理中心、上海市青少年体育协会、青浦区体育局、青浦区练塘镇人民政府主办,上海青浦区藏龙青少年体育俱乐部承办。比赛共分为竞技比赛和品势比赛两个项目。
  上海市青少年体育俱乐部跆拳道比赛已经连续举办三届,参赛人数从第一届的200余人到第二届的300余人,再到本届比赛的参数人数上升到了664人,创下了历史新高。
  本次比赛还特邀了来自长三角合肥、苏州、南京、安徽、嘉善等地的跆拳道俱乐部前来参赛,进一步促进了长三角青少年跆拳道运动的交流与提高。


  目前,跆拳道项目正在申城蓬勃发展。据统计,上海有1000多家跆拳道道馆,许多幼儿园、小学、初中都有跆拳道社团。

【打印】    【关闭】
×