当前位置: 首页  >  赛事动态 > 正文
2017年全国青少年足球冠军杯赛莱西赛区(男子)盛大开幕
发布时间:2017-09-18 信息来源 : 青少年体育司

       9月14日,由中国足球协会、国家奥林匹克体育中心主办,北京奥林匹克经济技术开发公司和北京国奥越野足球俱乐部有限公司承办,由北京国奥之星体育文化发展有限公司推广的“2017年全国青少年足球冠军杯赛”莱西分赛区在山东莱西市体育中心启动。各位领导、嘉宾及莱西赛区专家组、裁判组与300余名运动员、教练员共同出席了开幕式。


       本次冠军杯赛U11、U12男子东部赛区,共汇集了来自山东、青岛、湖北、武汉、河南、安徽、江苏、南京、浙江、上海等10个省、市、直辖市的20支队伍参加。未来4天里,将进行7轮58场激烈的角逐,两个年龄组的各两支队伍最后将争夺四个进军总决赛的名额。


       莱西市人民政府、青岛市体育局作为赛区主办单位,莱西市体育中心和中体产业场馆运营有限公司作为赛区承办单位,在赛事筹备策划、赛事执行、食宿保障等方面,均为此次活动的顺利开展做出了积极努力,与此同时,阿尔山矿泉、福驰体育、常佰通饮品、茵浪体育等赞助企业也对比赛提供了帮助和支持。
       全国青少年校园足球冠军杯赛是在校园足球蓬勃开展的基础上产生的,是目前我国U11、U12年龄组最权威、最专业、最有影响力的全国青少年足球赛事,于2012年开始首届比赛,至今已举办六届。多年来,在冠军杯赛的积极推动下,我国校园足球水平不断提高,为未来校园足球的长期发展奠定了坚实基础。

【打印】    【关闭】