当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
全国青年帆船帆板训练营开营
发布时间:2018-05-24 信息来源 : 中国体育报

       “我要上青奥”跨界选材、全国青年帆船帆板训练营暨青奥会T293级选拔赛于5月22日在位于汕尾的广东省海上训练中心开幕。国家体育总局副局长赵勇,总局青少司副司长卿尚霖、群体司副司长高元义,广东省体育局局长王禹平,中国帆船帆板运动协会主席张小冬等出席开幕式。

       “我要上青奥”跨界选材是中帆协继2017年后再次组织的跨界选材活动。活动公布后,得到各界响应,吸引多个省市的82名选手报名。他们将进行7天的综合测试和专项训练,选拔优秀选手建立后备人才数据库,并作为未来的重点培养对象。

       中国帆船帆板运动协会已顺利取得2018年青奥会T293和风筝板四个小项的男女参赛资格,并通过组织“我要上青奥”青奥会选拔赛选出优秀选手。除本次选拔赛外,中帆协还将于6月10日至17日在浙江东钱湖举办全国翻波板锦标赛,进行第二次选拔,两次总成绩男女第一名将获得青奥会T293级别参赛资格。

       载自:中国体育报 2018-05-23

【打印】    【关闭】
×