当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
2017年全国青少年体育基础数据统计培训班在长沙举办
发布时间:2017-12-01 信息来源 : 青少年体育司

       为总结经验,加强交流,科学规范地做好2017年度全国青少年体育基础数据统计工作,根据工作安排,体育总局青少司和体育总局科研所于11月29日在湖南长沙举办了2017年全国青少年体育基础数据统计培训班。

       体育总局青少司综合处处长黄金、湖南省体育局青少处处长杜利民、体育总局科研所青少中心副主任徐建方出席了开班仪式。全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局负责青少年体育基础数据统计工作的人员共计40余人参加了本次培训。

       授课专家对2016年度全国青少年体育基础数据统计工作进行了全面总结,对汇总各地上报的各项基础数据指标进行了对比分析,还对“全国青少年体育基础数据网络填报系统”进行了深入讲解并现场进行了实际操演。各参训人员针对基础数据网络填报过程中遇到的问题和取得的经验进行了交流讨论。青少司人员最后做了培训总结并对明年初即将进行的2017年度的基础数据统计工作进行了部署。本次培训班历时一天,圆满结束。

【打印】    【关闭】